Jumat, 31 Oktober 2014

Apapun Profesimu, Allianz Proteksimu

Leave a Comment
Apapun Profesimu, Allianz Proteksimu
Siapa sih yang tidak memiliki profesi di dunia ini? Saya yakin semua orang mempunyai profesi dong ya pastinya, dengan beragam karakter dan juga cara yang ada. Dan kamu, iya kamu! Pasti punya dong profesi yang sekarang lagi kamu tekuni sehari-hari, entah itu kamu pelajar sekolah dengan berbagai karakter dan tingkah lakunya, entah itu kamu sebagai pekerja kantoran yang memakai dasi rapih plus jas hitam nan gagah, bahkan kamu sekalipun sebagai seniman jalan yang setia selalu memberikan hiburan kepada semua orang yang letih sepulang bekerja.

Nah, sekarang masalahnya apakah dengan semua profesi tadi yang sudah saya sebutkan atau pun belum saya sebutkan, apakah ada di antaranya yang menjamin bahwa kita akan selalu baik dan terlindungi dengan aman selama menjalankan tugas atau pun profesi kita itu?

Adakah yang Menjamin? Kalau saya sih merasa tidak ada satupun yang bisa menjamin deh, karena hanya Tuhan lah yang tahu nasib dan maut seseorang (ini yang terlintas dipikiran banyak orang).
Pastikan Dirimu Terproteksi dengan Aman
Lalu apakah dengan pasrah gitu aja, semua kehidupan akan membaik? Tidak juga deh kayanya. Nah dengan ini saya memperkenalkan Allianz kepada sobat semua pecinta blogger. Bahwa dengan segala profesi yang kamu tekuni sekarang, jangan khawatir jika suatu saat kamu sakit keras, kecelakaan, dan lain sebagainya karena dengan Allianz semua menjadi mudah dan gak bikin stress tentunya. 

Allianz hadir sebagai perusahaan asuransi terbaik di dunia dengan segudang pengalaman yang ada dalam melayani juga melindungi nasabahnya.

Dengan nasabah dan juga mitra penjualan yang bekerjasama dengan Allianz menjadikan perusahaan ini sebagai salah satu perusahaan dengan keuangan terkuat. Dengan lebih dari 83 juta nasabah baik perorangan ataupun korporat membuat Allianz menjadi perusahaan asuransi terkuat yang pernah ada.

Di semester pertama tahun 2014, dengan dukungan 148,000 karyawan di lebih dari 70 negara, Allianz berhasil meraih pendapatan 63,4 milliar Euro dan laba operasional 5,51 miliar Euro. Serta pendapatan bersih bagi para pemegang saham mencapai 1,755 juta Euro. Mengapa Allianz bisa sesukses itu hingga sekarang?

Karena #SatuYangTerpenting dari Allianz

#SatuYangTerpenting dari Allianz, yaitu Kamu... ;)
#SatuYangTerpenting dari Allianz adalah kamu, iya kamu sebagai nasabah yang menjadi fokus Allianz untuk menjaga kemanapun, kapanpun, dimanapun, sedang apapun kamu, Allianz selalu mendampingi kamu, karena Allianz siap sedia melayani kamu dengan berbagai masalah ataupun persoalan dari A sampai Z.


 
Kalau saya sih jujur aja, banyak hal terpenting dalam hidup saya ini sehingga saya bisa terus berkembang baik dalam pekerjaan maupun akademis saya, #SatuYangTerpenting bagi saya yaitu:

1# Orang Tua
Orang Tua merupakan asset Alhamdulillah masih saya miliki secara utuh hingga saat ini, dan saya akan terus mengabdi kepada mereka sebagaimana mereka telah mengorbankan jiwa dan raga mereka kepada saya ketika saya masih dikandungan hingga saya tumbuh menjadi bocah ingusan dan kemudian menjadi Arie Pratama yang seperti sekarang ini. Saya akan melindungi mereka seperti Allianz melindungi kita semua. :)

1# Adik dan Keluarga Besar
Selanjutnya #SatuYangTerpenting buat saya adalah adik-adik saya yang lucu dan menggemaskan yaitu Haical dan Safira. Mereka adalah adik sekaligus sahabat bagi saya. Tatkala saya letih bekerja ya merekalah ramuan untuk membuat mood semangat lagi. Dan dengan begitu melindungi mereka dari segala hal adalah kewajiban saya sebagai seorang kakak pertama mereka.

1# Nyadar!
Nyadar gak sih kalau dari tadi angkanya 1 terus? Hahaha... Dan itu mengapa Allianz menjadi #SatuYangTerpenting untuk kita semua ketahui, karena hanya di Allianz yang dapat melayani nasabah dengan solusi terbaiknya dan memprioritaskan nasabah sebagai #SatuYangTerpenting bagi mereka. Keren kan!

Nah seharusnya kita sudah mulai sadar nih bahwa asuransi itu penting banget untuk diri kita terutama keluarga besar kita juga, orang tua, adik, saudara, semuanya deh. Mereka harus mendapatkan proteksi terbaik dengan pelayanan yang komplit.

Asuransi Terbaik, dengan Perlindungan yang Komplit

Perlindungan Diri dengan Berbagai Solusi
"Dari A sampai........... Z"
Kalau udah dibilang dari A sampai Z berarti kan semua alfabet termasuk didalamnya, dan mengartikan bahwa Allianz memiliki semua program asuransi terbaik yang pernah ada di dunia, bahkan klub sepakbola ternama seperti FC Bayern M√ľnchen aja mendapatkan perlindungan yang spesial dari Allianz.

Masa kamu gak mau sih dilindungi sama Allianz? -_- Haahaa... Pasti mau dong? Saya aja mau banget sampe ngarep-ngarep. Secara disini semuanya ada, dari asuransi kesehatan, asuransi jiwa, asuransi umum, asuransi untuk pensiun, asuransi berbasis syariah. Komplit udah disini.

Dengan kelengkapan itu semua, Allianz mampu melayani secara detail setiap apa yang nasabahnya inginkan, dan selalu mengerti apapun yang mereka butuhkan. Ditambah dengan program paket dari setiap asuransi yang memudahkan nasabah Allianz untuk terus terlindungi dimanapun dan kapanpun.

Lalu Apa Perbedaan Allianz dengan Aliens?


Biar tidak terlalu serius untuk pembahasan kita kali ini maka saya memutuskan untuk membuat sedikit intermezo, dengan membandingkan dua hal yang mustahil untuk dibandingkan juga. Haahaa... This is just for fun, emangnya cuma stand up comedy aja yang bisa terkenal, Allianz juga mau terkenal dong! :P

Asuransi Syariah (Allisya) dari Allianz

Asuransi Syariah (Allisya) dari Allianz, Solusi untuk Keluarga Muslim & Muslimah
Islam mengajarkan bahwa sistem terbaik yang ada di dunia adalah sistem syariah yang kini mulai diterapkan dibeberapa perusahaan keuangaan, maupun asuransi seperti Allianz.

Allianz menjadi salah satu perusahaan asuransi yang mempunyai sistem syariah didalamnya dengan program terbaik yang ada, dengan panggilan khusus yaitu Allisya. Nampak cantik ya namanya, secantik paket asuransi yang ada didalamnya.

Sistem asuransi syariah merupakan solusi yang tepat sebagai pengganti sistem yang konvensional selama ini digunakan, dengan menerapkan sistem syariah maka semua dijalankan berdasarkan sistem islamiyah nan berkah.

Karena Islam telah mengajarkan kita semua untuk saling membantu satu dengan yang lain terutama kepada saudara yang terkena musibah, meniggal dunia dan lain sebagainya, dengan begitu Allianz hadir untuk memberikan bantuan melalui asuransi Allisya.

”Saling tolong menolonglah kalian dalam kebajikan dan takwa, dan jangan kalian saling tolong-menolong dalam dosa dan permusuhan” (Q.S. Al-Maidah: 2)

Asuransi Kesehatan dari Allianz

Kesehatanmu Lebih Penting Dibandingkan Profesimu
Pernah terfikir kah dibenak kalian, jika kalian sakit dan kalian tidak memiliki tabungan ataupun orang yang dapat kamu andalkan untuk membantu dalam hal finansial? Apakah ada Rumah Sakit yang akan menerima anda dengan senyuman merekah dan pelayanan terbaik?

Berdasarkan pengalaman saya sih, gak ada tuh. Kalau boleh cerita sedikit, ketika itu nenek saya menderita penyakit yang mendadak yaitu struk yang mengharuskan beliau dibawa keruang ICU, dan kemudian sesampainya di Rumah Sakit yang kami tuju, tahukah anda apa yang mereka lakukan? Mereka hanya menunggu uang dimuka dari keluarga untuk kemudian baru nenek kami bisa ditangani. Sungguh miris menurut saya.

Nah, orang pintar itu kan orang yang bisa belajar dari pengalaman ya kan? Maka dari itu saya ingin memiliki asuransi yang bisa melindungi diri saya dan keluarga besar. Karena kesehatan kami adalah lebih penting dibanding apapun itu.

Di Allianz asuransi kesehatan terbagi menjadi tiga pilihan yaitu: SmartHealth Classic Premier (Cashless), SmartHealth Blue Sapphire (Reimbursement Rupiah), SmartHealth Light Titanium (Reimbursement US Dollar).

Dan sekarang melakukan klaim Asuransi Kesehatan lebih mudah dan gampang dengan Aplikasi Allianz eAZy Claim dari Allianz. Bagaimana mudah dan cepat bukan pelayanan dari Allianz. Pastinya dong!

Punya Hobby juga Harus Punya Asuransi


Apapun Hobby Kamu, Pastikan Allianz Memproteksimu
Hobi saya adalah menulis, renang, badminton, banyak deh pokoknya. Kalau kalian hobinya apa guys? Jangan bilang nonton tv, itu sih bukan hobi, tapi aktifitas sehari-hari. Hobi itu menurut saya adalah sesuatu yang kita sukai dan dapat bermanfaat bagi diri kita juga orang lain dan mempunyai nilai, baik itu seni atau pun yang lainnya.

So... Saya yakin kalian mempunyai hobi dong, yang cowok kebanyakan suka futsal pastinya, yang cewek pasti yang berhubungan dengan masak, nyanyi, atau menari, kecuali yang tomboy ya. Haahaa...

Boleh sih punya hobi banyak tapi apakah kamu sudah mempunyai proteksi diri jika suatu hari kamu mendapatkan musibah ketika menjalankan hobi kamu itu? Nah, jangan bingung di Allianz semua itu ada dalam berbagai aspek mulai dari hobi, profesi, kesehatan, asuransi jiwa, semua ada disini. Sampai asuransi untuk yang hobi traveling juga ada di Allianz.

Asuransi Traveling dari Allianz

Asuransi Khusus untuk Kamu yang Berjiwa Petualang
Yang berjiwa petualang, it's your turn! Allianz mempunyai paket asuransi terbaik untuk kamu yang suka berpergian atau berpetualang, nah temen-temen kampus saya juga banyak nih yang sering jalan-jalan ke tempat-tempat ekstrim, tempatnya aja ekstrim tentu bahaya selalu mengancam disekitar mereka dong.

Lalu gimana cara kita agar bisa berlibur tanpa harus khawatir akan keselamatan, ditambah dengan pemberitaan yang buruk tentang kecelakaan tranportasi baik udara, darat, maupun air. Tentu kita membutuhkan sebuah perlindungan yang pasti dimana Allianz bisa mewujudkan semuanya, dan asuransi ini juga menjangkau ke seluruh dunia, di berbagai negara yang terkenal dengan destinasi yang unik dan menarik.
Allianz menyediakan paket TravelPro Premium, TravelPro Deluxe dan TravelPro Superior dengan jangkauan ASEAN Plus dan Worldwide dan durasi perjalanan dari 4 - 30 hari dan berlaku premi khusus untuk tambahan durasi perjalanan.

Paket Family:
  • 2 orang dewasa, atau
  • 1 orang dewasa dan anak-anaknya, atau
  • 2 orang dewasa dan anak-anak dari paling tidak salah satu dari mereka Anak-anak: usia dibawah 18 tahun
Pertanggungan meliputi:
  • Medical cover
  • Medical expense overseas
  • Overseas hospital daily cash benefits
  • Worldwide emergency assistance
  • Emergency evacuation
  • Repatriation
  • Return of unattended children
  • Hospital admission guarantee
  • Add. Cost due to hospitalization for 1 accompanying family member
  • 24-h emergency assistance hotline

Investasi untuk Masa Tuamu

Investasikan Hartamu untuk Masa Tenangmu Nanti
Masa tua adalah saat dimana kamu menikmati hidup dengan kesenangan dan keceriaan bersama cucuk dan cicit. Tentu kalau sudah tua ga mau dong mikirin lagi masalah finansial, gimana untuk makan esok hari, dan lain sebagainya. Bla... Bla... Bla...

Maka semua itu bisa kalian mulai dengan menginvestasikan sebagian penghasilan kamu di Allianz, dengan berbagai manfaat dan keuntungan tentunya. Jangan berfikir bahwa kebutuhan kita nanti ya nanti saja dipikirkan. Itu salah besar! Kan mumpung masih muda dan sedang produktfinya diri kita, apa salahnya menyisihkan uang yang nantinya juga untuk tabungan kita kok.

Namanya kebutuhan manusia pasti akan berubah setiap mereka melangkah ke waktu yang lain dan ke level lain dalam kehidupannya, itu mengapa investasi sangat di anjurkan untuk kamu yang tidak usah pusing lagi ketika nanti sudah berumur. :)

Allianz, Tempat Terbaik untuk Asuransimu

Allianz Stadium dengan Kemegahan Lampu dan View Terbaik
Bagaimana sekarang apakah kalian sudah membuka pikiran yang jernih untuk berasuransi dengan Allianz, semoga kalian tidak berfikir bahwa asuransi merupakan cara yang sepele dan tidak penting untuk kita semua. It's wrong minded!

Justru Asuransi Allianz hadir untuk membantu kita semua demi mencapai semua impian kita dengan maksimal dan pikiran yang selalu positif tanpa perlu adanya risau ataupun kegalauan (kalau anak gaul sekarang sebut).

Semoga kita menjadi manusia yang selalu menghargai apa saja yang sudah Tuhan ciptakan kepada kita semua, termasuk itu diri kita pribadi, orang tua, keluarga, semuanya deh. Semua harus dapat perlindungan yang terbaik dari asuransi terbaik. Dan juga semua kita serahkan kembali kepada Tuhan yang mempunyai keputusan akhir untuk umatnya.

Semoga Bermanfaat... :))


Read More...

Sabtu, 04 Oktober 2014

Another Favourite's Group (X Factor UK)

Leave a Comment
Only The Young, Akankah Sesukses Seniornya One Direction?!
Siapa sih ga kenal, Louis Walsh. Seorang produser yang pernah memproduseri boyband ternama di tahun 90-an yaitu Westlife, ini salah satu favorit saya juga nih kalo boleh tau. Heehee... Louis Walsh memang di usung oleh team X Factor UK sebagai mentor team group. Lalu siapa group Louis di season ini?

Live decider baru aja kemarin di tayangkan, di ITV. Dan 3 group terbaik sudah diputuskan oleh Walsh, salah satunya ada Only The Young, group yang terdiri dari Charlie, Parisa, Mikey and Betsy Blue ini bergabung menjadi vocal group hanya baru sekitar 2 tahun.

Dengan chemistry dan keceriaan mereka membuat team judges tertarik dan melanjutkannya ke babak-babak berikutnya hingga akhirnya mereka akan tampil di Live Show minggu depan loh! Waaah... Menurut saya ini besutan baru dengan group yang berbeda gender dan tentu berbeda warna suara dan tipe, namun mereka olah dengan harmonisasi yang baik.

Only The Young, Memang Sudah Terkenal di UK Sebelumnya

Only The Young
Di Inggris Raya, boyband ini memang sudah terkenal loh! Jadi kebayang dong hidup itu memang membutuhkan sebuah perjuangan, menjadikan mereka terkenal belum tentu diikuti kesuksesan yang mereka harapkan.

Bakat itu memang di asah gak boleh setengah-setengah! Itulah kiranya bahasa orang awam, memang bakat yang mereka miliki itu sungguh luar biasa, namun jika mereka merasa tak pernah puas hati tentu itu akan membuat kesuksesan yang luar biasa dong.

Dan akhirnya memang terbukti sekarang mereka lolos ke babak Live Show X Factor UK 2014, dimana sebelumnya juga mereka pernah manggung di Arena Stadium yang pernah dipakai One Direction untuk konser pertamanya. Dan mereka berharap akan kembali kesana tapi bukan sebagai band pendukung. Semoga ya.... :)
Read More...

Kamis, 02 Oktober 2014

Hari Ini, Hari Batik Nasional !

Leave a Comment
Hari Batik Nasional, Jatuh pada Hari Ini!
Mungkin kita sebagai rakyat Indonesia patut berbangga karena apa? Karena salah satu karya anak bangsa dari sejak nenek moyang kita dulu yaitu Batik, sudah diresmikan oleh PBB sebagai karya asli bangsa Indonesia, alias sudah di hak ciptakan resmi milik Indonesia.

Jadi please ya! Untuk negara tetangga yang sering aku-akuin kekayaan budaya kita, please jangan bikin kita merasa tak enak lagi ya. Kan masing-masing negara sudah memiliki kekayaannya masing-masing jadi tolong saling menghargai dan rukun antar negara tetangga.

Mungkin beberapa orang Indonesia juga belum mengetahui nih, ayo lah ngaku aja. Pasti awalnya bingung ngeliat Doodle Google yang berbeda hari ini. Soalnya saya juga begitu sob jadi tenang aja lo bukan satu atau salah dua atau salah tiga yang masih ga percaya kalau hari ini diresmikan sebagai hari Batik Nasional Indonesia.

Bangga? Haru? Atau Malah Bingung?

Seharusnya sih gak perlu bingung sih, kalau bangga ya jelas harus berbangga hati sebagai orang Indonesia, Haru ya pasti terharu wong di pajang di Doodle Google yang tampil di browsing Internasional.

Harusnya sih kita jangan terlalu bangga karena apa? Karena saya pikir rasa bangga itu akan muncul ketika kita mencintai dengan setulus hati dan kemudian muncullah rasa mencintai pada negeri tercinta ini. (Sok bijak dikit ya)

Motif Batik Indonesia, Lucu-lucu
Motif Batik itu lucu-lucu loh kalau kalian mau memperhatikan, mirisnya hanya sedikit orang yang mau memperhatikan sih. Haahaa... Nih chek aja gambar dibawah ini, motifnya elegan dan unik, asli 100% produk dan budaya Indonesia.

Gimana sob? Lucu-lucu kan motif batiknya? Gue aja tertarik sama yang warna pink. #Eh! Haahaa... Gak lah semua keren mau warna apa aja batik itu tetap milik kita orang Indonesia, atau kalau kata Iwan Fals OI (Orang Indonesia). Yeeaaay...

Aku Bangga Menjadi Orang Indonesia

Aku Cinta Indonesia
Bangga dong jadi orang Indonesia yang mempunyai aneka ragam budaya, seperti contohnya batik kita tercinta. Dengan begitu negara kita tercinta ini akan terkenal di mata dunia dengan kreatifitas adat dan budaya putra dan putri bangsa terbaik. :)

AKU CINTA INDONESIA
100%
Read More...

Kamis, 25 September 2014

Fitur Terbaru di iOS 8 & Special Video (Wave Charge)

Leave a Comment
iOS 8, Have A New Fiture (A Lot)
Do you know? Tentang iOS terbaru yang mempunyai segudang fitur baru yang bikin orang terngiang ngeliatnya. Perusahaan yang berlogo Apple "digrogotin ulat" itu memang pantas diminati banyak pengguna kelas atas.

Produk Apple kan mahal-mahal, tapi kok laku aja ya, WHY? Menurut tela'ah Saya sbg orang awam yang sok sok menelaah.

Pertama, mungkin kalau mereka memiliki gadgets yang high-ends seperti gadgets Apple ini mereka merasakan kepuasan diri dan juga puas bikin iri orang lain. Haahaa... Curhat. - Gak boleh irian Rie kalau jadi makhluk yg mau disayang Allah. :)

Kedua, Apple mempunyai produk lunak yaitu iTunes, yang dipakai oleh para artis untuk menjual albumnya, dan lagu-lagu mereka dengan pembayaran melalui rekening internet. Dan juga banyak video klip dan film-film seru di iTunes.

Ketiga,Ya jelas lah yang ketiga adalah kecanggihan dan begitu imajinatifnya Apple dalam membuat tampilan yang menarik didalam OS buatannya yang sangat tertutup itu.

iOS 8, in Every Apple Gadgets
Nikmati iOS ini diberbagai gadget Apple, mulai dari smartphone, tablet, dan juga macbook. Dan dapatkan penampilan grafik yang membuat hati puas dan tanpa rasa was-was nge-lag.

Fitur lainnya dari iOS 8 yaitu password sidik jari yang bersaing dengan rival beratnya Samsung Galaxy S5, walaupun menduduki nomor 2 OS terbanyak digunakan, namun iOS 8 bisa menjadi boosting mode.

 iOS 8 juga bisa dinobatkan sebagai sistem operasi yang konsisten dalam perkembangannya, di tengah maraknya OS baru bermunculan, beda halnya dengan Blackberry yang mudah naik ke puncak namun cepat lengser, tak diminati banyak user lagi.

Berikut ini Video yang Membuktikan Kecanggihan Fitur Wave Charge


Dan taaadaaa, ini dia salah satu fitur yang keren abis di iOS 8 yaitu fitur Wave Charge, dimana lo semua bisa charge hape iPhone 6 secara cepat hanya dengan memasukkannya ke dalam Micro Wave yang nyokap kita sering pakai kalau buat bikin kue lebaran.

Tapi gue saranin sih jangan masukin pass nyokap kita emang lagi bikin kue ya, bisa-bisa beneran gosong dah ke-baked barengan kuenya. Haahaa...

Tapi gue sih tadinya gak percaya, kirain Perusahaan Steve Jobs ini cuma bikin HOAX doang, eh ternyata eh ternyata beneran yeeeh... Terbukti bisa alias worked! Tapi kalo gue punya iPhone 6 (Aamiin) sih, gak bakal gue coba charge di Micro Wave. sayang cooy... Hehehe...

Semoga bermanfaat... :)

Read More...

Selasa, 23 September 2014

7 Langkah Mudah Belanja di Lakupon

8 comments
Lakupon, Jagonya Kupon !
Pernah mendengar desas desus tentang Lakupon? Itu loh tempat belanja dengan kupon yang super murah! Dan banyak diskonnya, kok bisa? Jelas bisa dong, nothing impossible in this world. Penasaran berat ya sama Lakupon? Mari saya jelaskan khusus di artikel ini sekaligus cara untuk bergabung dengan Lakupon.

Lakupon itu berasal dari kata Laku dan Kupon dimana situs ini menyediakan berbagai produk dari merchand-merchand yang sudah ternama mulai dari tempat liburan sampai dengan makanan, aksesoris gadget semuanya komplit deh disini.

Lakupon juga bisa menjadi media bagi pelaku bisnis yang akhir dekade ini berkembang pesat di Indonesia, melalui Lakupon, mereka bisa mempromosikan produknya agar bisa laku keras dipasaran dan mempermudah pemasaran produk. Semua produk bisa di promosikan melalui LakuponTV yang tayang di O Channel, dan juga melalui media lainnya seperti Facebook, Twitter dan di Website resmi Lakupon.

Rugi Deh Kalau Gak Belanja di Lakupon

Kenapa Kalian Harus Belanja di Lakupon?
Kenapa saya bilang rugi? Jelas rugi sob, soalnya kalau kalian belanja di Lakupon itu jauh lebih murah dibandingkan dengan membeli langsung produk melalui merchandnya, dan Diskonnya ga nanggung-nanggung karena setiap hari ada aja deh produk diskon dari Lakupon. Keren gak tuh? Menurut gue sih keren. :P

Sebagai media promosi berbagai merchand terulung di Indonesia, Lakupon tidak tanggung-tanggung kalau memberikan diskon, karena memang itu kan yang semua orang inginkan, diskon diskon dan diskon. Haahaa...

Jelas rugi dong kalau gak belanja disini? Gimana masih ragu? Dari pada ragu meningan langsung klik aja dulu websitenya Lakupon (http://www.lakupon.com/), siapa tau ada produk idaman kalian disitu. Dan tertarik beli deh, dapet diskon pula. Apa yang kurang tuh, semua dengan Lakupon.

Lakupon di Media Online & Televisi

Iklan Gratis Hanya di Lakupon
Selain menggunakan website resmi nan imut, Lakupon juga menggunakan media lain yaitu melalui LakuponTV yang tayang di siaran O Channel, dengan begitu membuat siapa saja yang melihat pasti akan tertarik untuk membeli produk dari merchand-merchand yang ada d Lakupon.

Menurut saya ini salah satu strategi yang sangat bagus dan menjanjikan para pebisnis di Indonesia untuk mempromosikan produknya agar bisa menggaet para pembeli setia. Selain melalui LakuponTV produk-produk promo di Lakupon juga di promosikan melalui Fanspage Facebook yang mempunyai ratusan ribu likers, juga twitter yang sudah merauk ribuan followers, dan juga melalui media lain seperti Youtube, dan lain sebagainya.

Semua itu GRATIS! Loh, dan Lakupon juga memiliki strategi promosi yang sangat efektif dan agresif disetiap medianya. Di jamin Pak Bu, produknya Insya Allah laku. Heehee...

Dapatkan Diskon Setiap Hari, Hanya di Lakupon

Dapatkan Diskon Besar Setiap Hari, di Lakupon
Kalau ke Mall, kalian pasti paling getol kalau liat tulisan yang memajangkan angka berdampingan dengan simbol ini "%" ya kan? Udah akui saja lah, karena saya juga pasti mencari yang diskon dengan kualitas yang gak di diskon. Tapi tau sendiri dong kalau di Mall itu gak setiap hari ada diskon, paling di beberapa hari besar aja seperti perayaan Idul Fitri, Tahun Baru, dan lain sebagainya.

Nah kalau di Lakupon beda bro 'n sis, kalian semua bisa dapatkan harga Diskon SETIAP HARI, dengan kualitas yang sama di berbagai merchand ternama. Mulai dari diskon yang kecil-kecilan sampai diskon gila-gilaan ada semua disini.

Bukan hanya itu aja loh, di sini juga kamu bisa mendapatkan Special Deal's berbagai produk dengan tema bulanan yang berbeda-beda contohnya di bulan September ini Lakupon mengusung tema menarik yaitu September Ceria dengan produk-produk spesial yang membuat bulan September-mu lebih menarik dan bermakna.

Di Balik Sukses Lakupon, Ada Orang-Orang Kece Badai Ini Nih!

The Team of Lakupon
Ada kata bijak yang pernah terekam di benak saya, kalau dibalik bisnis yang sukses itu ada manusia-manusia kreatif yang beride emas, dan mencoba mencari hal baru (lain dari yang lain). Dan saya rasa orang-orang diatas termasuk didalamnya.

Merekalah para pemuda yang membanggakan, tidak pesimis, dan terus memajukan bisnis online Indonesia, ya gak kalah lah sama bisnis-bisnis online luar negeri. Hahaha...

Cintailah bisnis dari negeri kita tercinta ini karena kalau bukan kita yang memajukan siapa lagi, toh semuanya akan dirasakan nanti untuk kita semua, jadi jangan meragukan untuk beli kupon-kupon penuh diskon di Lakupon, dijamin lah memuaskan.

Cara Bergabung Menjadi Lakuponers

Registrasi Akun Anda
Langkah pertama sangat mudah kok, tinggal meluncur aja sob ke website Lakupon (http://www.lakupon.com/), kemudian kamu klik menu Register di pojok kanan atas layar gadget kalian.

Isi Data Diri
Muncul-lah form data diri yang harus kalian lengkapi untuk registrasikan kamu sebagai Lakuponers, nah kalau yang beruntung mendapatkan Lakupon Kredit boleh anda masukan di kolom paling bawah form pendaftaran.

Masuk dengan Akun-mu
Setelah data dirimu terisi semua, dan sudah muncul keterangan "Selamat bergabung dengan ribuan member lakupon lainnya" itu tandanya registrasi kamu berhasil dan mulai aja langsung Log In, dan belanja seru deh melalui kupon yang banyak diskon. Hanya di Lakupon!

Mulai untuk Berbelanja di Lakupon
Nah sudah selesai kan daftarnya, sekarang saatnya kalian berbelanja deh Kuponers, mau produk apa aja ada disini, tinggal pilih aja, biasanya sih kalian milih yang lagi besar diskonnya dong. Sok atuh tinggal klik BUY NOW. Langsung deh.

Order & Pilih Cara Pembayaran-mu
Selanjutnya kamu pilih cara transaksi pembayarannya di bagian paling bawah, nah kalau kalian punya LaKredit bisa tuh kamu pakai, atau beli aja dulu saldonya dengan mudah kok. Kamu juga bisa membayar dengan cara transfer melalui rekening bank yang bekerjasama dengan Lakupon.

Lakukan Pembayaran
Selanjutnya kalian lakukan pembayaran melalui cara yang sudah kalian pilih sebelumnya, menggunakan transfer bank atau LaKredit atau bahkan dengan cara lain yang menurut kalian lebih memudahkan.

Konfirmasi Pembayaran dan Nikamti Pesanan-mu
Terakhir, kalian konfirmasi bahwa sudah melakukan transfer sejumlah yang tertera pada struk elektronik, pastikan dikirim ke Rekening yang di informasikan pada website resminya ya.

Setelah kalian mendapatkan Kupon-nya kalian cetak deh, kemudian langsung aja dibelikan ke tempat produk (merchand) yang kamu pilih dengan kupon dari Lakupon. It's easy right? Jadi tunggu apa lagi dong langsung aja beli kupon dengan harga yang bisa turun abisss, karena berbelanja tidak harus dengan uang cash lagi, dengan Lakupon semua lebih mudah, murah, dan cepat.

Lihat Promo Diskon Terupdate Di Timeline Twitter Lakupon



Terus belanja melalui akun Lakupon kamu ya karena siapa tau kamu mendapatkan voucher dari Lakupon dan mendapatkan hadiah menarik. Ya semoga ada event seperti itu ya (colek manajemen Lakupon). Biar yang belanja semakin semangat belanja di Lakupon. :D

Semoga informasi ini bermanfaat bagi kamu yang membaca, dan jangan lupa untuk berkunjung ke website resmi Lakupon, dan stay tune terus di Blog kece yang satu ini ya. Thank you!

Selamat Bergabung Kuponers!
====================================

Read More...